FC Kirchberg goes Challenge League
2024.04.03 20:00

FC Kirchberg goes Challenge League

Der FC Wil lädt zu jedem der kommenden Heimspiele einen Verein aus der Umgebung ein. Am 14. April 2024 geht es los mit dem FC Kirchberg. Alle unsere Vereinsmitglieder dürfen kostenlos das Spiel gegen den FC Stade Nyonnais besuchen.

Hier die wichtigsten Informationen und Highlights:

• Alle Vereinsmitglieder sind herzlich an das Heimspiel des FC Wil 1900 vom 14.04.2024 eingeladen. Matchbesuch im Trainer des Heimatvereins.
  • Die Anmeldung für ein kostenloses Ticket erfolgt über diesen Anmeldelink
  • Pro E-G – Junior darf ein Erwachsener als Begleitperson ebenfalls gratis dem Spiel beiwohnen (bitte separat anmelden)
  • Die Wahl des Best Players erfolgt über den FCK-Instagram-Kanal
  • ⁠7 ausgewählte Junioren dürfen als «Ballkinder» am Spielfeldrand agieren
  • Der Hauptreis ist ein Testspiel gegen die 1. Mannschaft! (Der Verein mit den prozentual meisten Mitgliedern im Stadion gewinnt den Preis)

Es würde uns sehr freuen, wenn möglichst viele FCK-Mitglieder diese Gelegenheit nutzen, dem Anlass beizuwohnen. Weitere Angaben findet Ihr im nebenstehenden Flyer.