12. Okt 2020 /

Beim diesjährigen Sponsorenapéro durfte der Vorstand des FC Kirchberg wieder viele seiner treuen Sponsoren, Supporter und Ehrenmitglieder begrüssen und sich für die grosse Unterstützung herzlich bedanken.

11. Okt 2020 /

Dank eines knappen 1:0-Erfolgs auswärts beim FC Pfyn 1b schliessen die Alttoggenburger in der 4. Liga Gruppe 6 zu Mitverfolger Niederwil auf, das im Spitzenkampf am Samstag gegen den FC Bütschwil das Nachsehen hatte.

05. Okt 2020 /

Kirchberg lässt Schlusslicht Flawil II keine Entfaltungsmöglichkeiten und gewinnt auch in dieser Höhe verdient – mit drei Toren ist Mario Kuhn der überragende Spieler auf dem Platz.

27. Sep 2020 /

Die 1. Mannschaft des FC Kirchberg hat nach drei Niederlagen in Serie die Trendwende mit dem Erfolg gegen Uzwil III geschafft – dreimal Müller und Ramon Kuhn hiessen die Torschützen beim verdienten Sieg.

20. Sep 2020 /

Der FC Kirchberg muss sich im Cup 1/16-Final dem 2. Ligisten FC Mels nur knapp mit 2:3 geschlagen geben. Die Vorstellung stimmt dennoch optimistisch für den weiteren Saisonverlauf.

19. Sep 2020 /

...von unserem Jungschiedsrichter Martin Wick.