13. Feb 2020 /

Der FCK darf zukünftig auf die Unterstützung des Restaurants Rössli zählen. Damit konnte ein lokales Gastronomieunternehmen als weiterer Hauptsponsor gewonnen werden.

22. Jan 2020 /

Zum neuen Jahr beenden Erwin und Angela Scherrer ihre ehrenamtliche Tätigkeit beim FC Kirchberg.

13. Dez 2019 /

Der Vereinsvorstand hat das Sponsoringkonzept überarbeitet und erneuert. Im Zuge dessen darf der FCK neue Goldsponsoren in seinem Kreis begrüssen.

13. Dez 2019 /

Die Fb-Junioren des FCK durften von skizzenROLLE ihre neue Ausrüstung entgegennehmen.

04. Dez 2019 /

Mit dem Newsletter wird der Vorstand des FCK periodisch über diverse Neuigkeiten aus dem Vereinsleben informieren...

15. Nov 2019 /

Das Frauen I hat ihre Meisterschaftspause für einen Teamanlass genutzt. Hier geht's zum Bericht und den Impressionen.