19. Aug 2019 /

Der FC Kirchberg hat erfolgreich die Rezertifizierung des Gütesiegels «Sport-verein-t» durchlaufen.

16. Aug 2019 /

Mit dem neuen Newsletter wird der Vorstand des FCK periodisch über diverse Neuigkeiten aus dem Vereinsleben informieren. Nun ist die erste Ausgabe zum Download verfügbar.

30. Jul 2019 /

Am 04. September 2019 findet auf der Sonnmatt in Kirchberg die regionale Vorausscheidung zum CS Cup, der beliebten Schweizer Schüler-Fussballmeisterschaft, für die Mittelstufenklassen statt. Weitere Informationen sowie die Anmeldung finden Sie hier.

22. Jul 2019 /

Passend zum Start der neuen Saison wurde die 2. Mannschaft mit einem neuen Präsentations-Polo ausgestattet. Das Sponsoring der neuen Leibchen übernahm Bruno Metzger mit dem Restaurant Eintracht.

18. Jul 2019 /

Ab August 2019 starten die Fussballtrainings für die ganz Kleinen. Hier geht's zu den Infos und zur Anmeldung.

26. Jun 2019 /

Der FC Kirchberg konnte kürzlich die Sponsoringverträge mit der Raiffeisenbank Wil sowie mit der Micarna verlängern. Die Partnerschaft ist langfristig ausgelegt.