Generalversammlung 2024

17. Feb 2024 /

Am 8. März treffen sich die Mitglieder des FC Kirchberg im Toggenburgerhof Kirchberg zur 82. Generalversammlung.

Frauenfussballfestival: Bereits zum 27. Mal

04. Feb 2024 /

Diesen Februar laden wir bereits zum 27. Mal zu unserem Frauenfussballfestival ein. Ein Indoor-Turnier in der Turnhalle Bazenheid, bei dem verschiedenste Frauenmannschaften aufeinandertreffen und am 25. und 26. Februar mit viel Spass gegeneinander antreten.

Zopfaktion März: Jetzt vorbestellen!

04. Feb 2024 /

Am 10. März backen die Spielerinnen des FF Toggenburg 2 für Sie einen frischen Zopf und liefern ihn bis vor die Haustüre. Gerne nehmen wir Ihre Bestellungen bis zum 8. März entgegen. Jetzt die Köstlichkeit vorbestellen!

Anmeldung zum FCK Fussballcamp

30. Jan 2024 /

Auch dieses Jahr freuen wir uns, fussballbegeisterte Mädchen und Knaben während des FCK Fussballcamps auf der Sonnmatt begrüssen zu dürfen. Die Anmeldungen nehmen wir gerne unter diesem Link entgegen.