News / Berichte

22. Jan 2019 /

Der versprochene und längst ersehnte Link zu euren coolen, abgefahrenen, verdrehten, superduper Fotobox-Fotos vom Frauenfussballfestival. Viel Spass damit!

21. Jan 2019 /

Domenico Esposito heisst der neue Trainer beim Viertligisten FC Kirchberg. Der 46-Jährige feierte in den letzten Jahren bei diversen Vereinen in der Region grosse Erfolge. Das Engagement auf der Sonnmatt soll längerfristig ausgelegt sein. Hier geht's zur Meldung im Toggenburger Tagblatt.

11. Dez 2018 /

Im Oktober 2015 hat Mario Leber die erste Mannschaft des FC Kirchberg als Cheftrainer übernommen. Nach rund drei Jahren hat Mario Leber darum gebeten, seinen laufenden Vertrag aufzulösen, sodass er als Co-Trainer zum Erstligisten FC Gossau SG wechseln kann.