Auf das 3:0 im Spitzenkampf folgt ein 0:3 im Cup: Kirchberg scheidet gegen höherklassigen Gegner aus.

Im 4.-Liga-Spitzenkampf lässt Kirchberg nichts anbrennen und bezwingt Ebnat-Kappel nach einer verhaltenen ersten Halbzeit mit 3:0.

Am Freitag, 24. September 2021, findet im Clublokal Sonnmatt ab 19.30 Uhr der begehrte Spaghetti-Abend statt. Für Personen ohne Covid19-Zertifikat bieten wir Sitzgelegenheiten im offenen Zelt an.

Aufgrund der neuen Bestimmungen des Bundesrates und damit verbunden auch der Vorgaben des Schweizerischen Fussballverbandes SFV gilt für unser Clublokal auf der Sonnmatt Kirchberg ab Montag, 13. September 2021 die Zertifikatspflicht.

Goldsponsor

Silbersponsor

Der Fussballclub Kirchberg wurde am 8. Februar 1942 gegründet und 1982 mit einer Frauenabteilung erweitert. Der FCK ist dem Ostschweizer Fussballverband (OFV) und dem St. Galler Kantonalfussballverband zugehörig.