Vom 17. bis 24.04.2021 können in der Ochsner Sport Filiale Wil die Artikel der FCK Vereinskollektion anprobiert und mit attraktiven Rabatten bestellt werden.

Präsident Dieter Gähwiler berichtet über die Abstimmungsergebnisse der Generalversammlung vom 12. März 2021.

Der CS-Cup vom 05.05.2021 kann unter den aktuellen Bedingungen leider nicht stattfinden und ist abgesagt.

MS Sports führt in diesem Sommer wieder das beliebte Raiffeisen Footballcamp auf der Sportanlage Sonnmatt in Kirchberg durch. Vom Montag 26. Juli bis Freitag 30. Juli 2021 wird den Kids jede Menge Spass auf und neben dem Platz angeboten.

Goldsponsor

Silbersponsor

Der Fussballclub Kirchberg wurde am 8. Februar 1942 gegründet und 1982 mit einer Frauenabteilung erweitert. Der FCK ist dem Ostschweizer Fussballverband (OFV) und dem St. Galler Kantonalfussballverband zugehörig.