Hurra, unsere Db-Junioren beenden die Saison auf dem 1. Platz und steigen in die 1. Stärkeklasse auf!

Die Alttoggenburger sorgen im Verfolgerduell in der 4. Liga für klare Verhältnisse und schlagen Niederwil auswärts hoch mit 5:1.

Beim diesjährigen Sponsorenapéro durfte der Vorstand des FC Kirchberg wieder viele seiner treuen Sponsoren, Supporter und Ehrenmitglieder begrüssen und sich für die grosse Unterstützung herzlich bedanken.

Dank eines knappen 1:0-Erfolgs auswärts beim FC Pfyn 1b schliessen die Alttoggenburger in der 4. Liga Gruppe 6 zu Mitverfolger Niederwil auf, das im Spitzenkampf am Samstag gegen den FC Bütschwil das Nachsehen hatte.

Goldsponsor

Silbersponsor

Der Fussballclub Kirchberg wurde am 8. Februar 1942 gegründet und 1982 mit einer Frauenabteilung erweitert. Der FCK ist dem Ostschweizer Fussballverband (OFV) und dem St. Galler Kantonalfussballverband zugehörig.