Das Frauenteam des FC Kirchberg lädt herzlich zum 1. August Brunch ein. Geniesst den z'Morgen am Nationalfeiertag mit allem, was das Herz begehrt. Um 08:45 Uhr und 10:00 Uhr spielt das Trio Alttoggenburg eine musikalische Einlage.

Auf den Juniorenstufen A, B und C bilden die beiden Clubs in der Gemeinde Kirchberg ab der nächsten Saison eine Gruppierung. Es soll der Anfang einer strategischen Zusammenarbeit sein.

Das diesjährige Kirchberger Fussballfestival wird auf den 12. – 14. August verschoben.

Präsident Dieter Gähwiler berichtet über die Abstimmungsergebnisse der Generalversammlung vom 12. März 2021.

Goldsponsor

Silbersponsor

Der Fussballclub Kirchberg wurde am 8. Februar 1942 gegründet und 1982 mit einer Frauenabteilung erweitert. Der FCK ist dem Ostschweizer Fussballverband (OFV) und dem St. Galler Kantonalfussballverband zugehörig.