Die rund 350 ZuschauerInnen beim 3. Lige-Spitzenkampf sahen kein berauschendes Spiel, dafür einen Kampf, der mit einem glücklichen Sieg des Heimteams endete.

26. Frauenfussballfestival FC Kirchberg - 10. bis 12. Februar 2023

Mit dem Newsletter informiert der Vorstand des FCK periodisch über diverse Neuigkeiten aus dem Vereinsleben... Ausgabe #004 ist jetzt auch online verfügbar!

Die Sonnmatt-Elf reitet weiterhin auf einer Erfolgswelle, lässt sich auch im dritten Saisonspiel nicht aus dem Tritt bringen und schickt Münsterlingen mit einer 2:0-Niederlage auf die Heimreise.

Goldsponsor

Silbersponsor

Der Fussballclub Kirchberg wurde am 8. Februar 1942 gegründet und 1982 mit einer Frauenabteilung erweitert. Der FCK ist dem Ostschweizer Fussballverband (OFV) und dem St. Galler Kantonalfussballverband zugehörig.