Die Anmeldephase für das Kirchberger Fussballfestival 2022 ist ab sofort geöffnet - hier anmelden!

Am 3. Juni 2022 findet im Anschluss an das letzte Heimspiel der 1. Mannschaft gegen den FC Wängi II die Aufstiegsfeier im Clublokal statt. Kommt vorbei und stosst zusammen mit dem Team auf eine erfolgreiche Saison an.

Der FC Kirchberg sichert sich bereits drei Runden vor dem Ende der Saison durch einen 1:0-Sieg in Ebnat-Kappel den Aufstieg in die 3. Liga.

Am Freitag, 20. Mai 2022, findet im Clublokal Sonnmatt ab 19.30 Uhr der begehrte Spaghetti-Abend statt. Die Veteranen des FC Kirchberg empfangen um 20:00 Uhr die Veteranen des FC Wängi/Tobel. Voranmeldungen sind erwünscht.

Goldsponsor

Silbersponsor

Der Fussballclub Kirchberg wurde am 8. Februar 1942 gegründet und 1982 mit einer Frauenabteilung erweitert. Der FCK ist dem Ostschweizer Fussballverband (OFV) und dem St. Galler Kantonalfussballverband zugehörig.